Girello di vitello cotto rosa, salsa tonnata
Carne cruda, scaglie di Grana Padano e cipolle rosse caramellate
Baccalà mantecato su dischetti di polenta rustica
Cheese platter accompanied by Frassinetto honey
Flan di porri novelli con salsa bagna caòda
Zuppa di cavolo verza, pane nero e toma stagionata
Gnocchi di patate e zucca, crema di gorgonzola dolce e pere
Tagliatelle di farina integrale al ragù di cinghiale e Barbera del Canavese
Agnolotti pizzicati alla piemontese, fonduta di Parmigiano e granella di nocciole
Tajarin all’uovo saltati, salsa di funghi porcini
Mini burger di lenticchie e verdure di stagione, salsa di pomodoro fresco
Coscia di faraona ruspante alla birra rossa e cipolle stufate
Tagliata di garronese grigliata con riduzione di Rosso Canavese DOC
Costolette di agnello in crosta di grissini “Rubata”
Bocconcini di cervo in salmì con polenta fritta
Bunet cioccolato e amaretti
Tarte tatin di mele e cannella, gelato alla crema
Semifreddo allo zabaione e pasta di meliga
Crème brulée al Grand Marnier e arancia
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