Girello di vitello cotto rosa, salsa tonnata
Carne cruda, scaglie di Grana Padano e cipolle rosse caramellate
Baccalà mantecato su dischetti di polenta rustica
Tabla de quesos acompañada de miel de Frassinetto
Flan di porri novelli con salsa bagna caòda
Zuppa di cavolo verza, pane nero e toma stagionata
Gnocchi di patate e zucca, crema di gorgonzola dolce e pere
Tagliatelle di farina integrale al ragù di cinghiale e Barbera del Canavese
Agnolotti pizzicati alla piemontese, fonduta di Parmigiano e granella di nocciole
Tajarin all’uovo saltati, salsa di funghi porcini
Mini burger di lenticchie e verdure di stagione, salsa di pomodoro fresco
Coscia di faraona ruspante alla birra rossa e cipolle stufate
Tagliata di garronese grigliata con riduzione di Rosso Canavese DOC
Costolette di agnello in crosta di grissini “Rubata”
Bocconcini di cervo in salmì con polenta fritta
Bunet cioccolato e amaretti
Tarte tatin di mele e cannella, gelato alla crema
Semifreddo allo zabaione e pasta di meliga
Crème brulée al Grand Marnier e arancia
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