Aperitivos

Girello di vitello cotto rosa, salsa tonnata

Carne cruda, scaglie di Grana Padano e cipolle rosse caramellate

Baccalà mantecato su dischetti di polenta rustica

Tabla de quesos acompañada de miel de Frassinetto

Flan di porri novelli con salsa bagna caòda

Primeros

Zuppa di cavolo verza, pane nero e toma stagionata

Gnocchi di patate e zucca, crema di gorgonzola dolce e pere

Tagliatelle di farina integrale al ragù di cinghiale e Barbera del Canavese

Agnolotti pizzicati alla piemontese, fonduta di Parmigiano e granella di nocciole

Tajarin all’uovo saltati, salsa di funghi porcini

Segundos

Mini burger di lenticchie e verdure di stagione, salsa di pomodoro fresco

Coscia di faraona ruspante alla birra rossa e cipolle stufate

Tagliata di garronese grigliata con riduzione di Rosso Canavese DOC

Costolette di agnello in crosta di grissini “Rubata”

Bocconcini di cervo in salmì con polenta fritta

Postres

Bunet cioccolato e amaretti

Tarte tatin di mele e cannella, gelato alla crema

Semifreddo allo zabaione e pasta di meliga

Crème brulée al Grand Marnier e arancia

Traduces el sitio